Ingrediente principale:
CaffË
Persone:
4
Ingredienti:
125 Grammi di Cioccolato Fondente 4 ==== Uova 60 Grammi di CaffË Forte 25 Cl di Doppia Panna 1 Cucchiaio di Liquore Al CaffË 100 Grammi di Zucchero ==== Per Guarnire: ==== Cioccolato In Riccioli
Preparazione:
Sciogliete il cioccolato a bagnomaria, appena pronto togliete dal fuoco ed incorporate i tuorli d’uovo e il caffË. Montate la panna in una ciotola, quando Ë ben ferma amalgamatevi il liquore al caffË. A parte montate gli albumi d’uovo a neve ed aggiungete gradualmente lo zucchero. Amalgamate la panna alla prima miscela di cioccolato e quindi delicatamente le chiare a neve. Mettete il composto a cucchiaiate in un contenitore e ponete in freezer per almeno 5 ore. Servitelo guarnito di riccioli al cioccolato o biscotti, appena estratto dal freezer.