Ingrediente principale:
Melone
Persone:
2
Ingredienti:
250 Grammi di Succo D’anguria Passato Al Setaccio 50 Grammi di Zucchero 25 Grammi di Amido Di Fecola Per Dolci 1 Cucchiaino ==== Cedro Candito In Cubetti 1 Cucchiaino ==== Cioccolato Fondente In Gocce 1 Cucchiaino ==== Acqua Di Fiori Di Gelsomino
Preparazione:
Versate la met‡ del succo d’anguria in un pentolino e unite lo zucchero; incorporate al succo rimasto l’amido e stemperate con cura. Riunite i due composti e cuocete a fuoco moderato, continuando a rimestare con un cucchiaio di legno fino a quando la crema si rapprende. Versate in coppette monodose e lasciate intiepidire, poi aggiungete la frutta candita e l’acqua di fiori di gelsomino. Conservate in frigorifero fino al momento di servire. Cospargete con pochissimo cioccolato fondente.