Contorno

Germogli Di Soia Saltati Con La Carne

Ingrediente principale:

Germogli Di Soia

Persone:

4

Ingredienti:

450 Grammi di Carne Di Maiale Chiara Fatta A Pezzettini 2 Cucchiaini ==== Sherry 4 Cucchiaini ==== Salsa Di Soia Chiara 1 Cucchiaino ==== Olio Di Sesamo 1 Cucchiaino ==== Amido Di Mais 1000 Grammi di Germogli Di Soia 4 Cucchiai di Olio Di Semi Di Arachidi 4 Fette ==== Radice Di Zenzero Fresca Pelata E Tritata 2 Cucchiaini ==== Olio Di Semi Di Arachidi 2 Cucchiaini ==== Pasta Di Gamberetti

Preparazione:

Tagliare la carne di maiale in pezzettini, metterla in una terrina piccola ed aggiungete lo sherry, due cucchiaini di salsa di soia, olio di sesamo ed amido di mais. Lavate i germogli in acqua corrente fredda, togliendo quelli appassiti o neri, e scolate bene. Riscaldate un wok o una padella grande, aggiungete due cucchiai di olio e lo zenzero; quando questo si Ë rosolato, toglietelo dal fuoco con un cucchiaio provvisto di fessure, versate la carne di maiale e friggete per qualche minuto mescolando continuamente. Una volta fritta, toglietela con lo stesso cucchiaio con fessure usato precedentemente. Riscaldare nuovamente la padella ed aggiungete l’olio che rimane; quando questo Ë caldo versarvi la pasta di gamberetti e cuocere a fuoco forte per circa 10 secondi, aggiungervi quindi i germogli di soia ed altri due cucchiaini di salsa di soia, saltando il tutto per 4 minuti circa. Riponete la carne nella padella e mischiatela bene con la salsa, continuando a friggere per un altro minuto. Mescolate il tutto vigorosamente per diverse volte, trasferite su un piatto da portata e servite.