Pesce

Gharides Yiouvetsi

Ingrediente principale:

Gamberoni

Persone:

4

Ingredienti:

1000 Grammi di Gamberoni 500 Grammi di Pomodori 200 Grammi di Formaggio Feta 3 Spicchi di Aglio 2 Bicchieri di Vino Bianco Secco 4 Cucchiai di Olio D’oliva ==== Prezzemolo ==== Origano ==== Pepe

Preparazione:

Le cipolle finemente tritate vanno imbiondite nell’olio caldo. Dopo aver schiacciato gli spicchi d’aglio, si scottano, si pelano e si tagliano a pezzi i pomodori da salsa. Aglio e pomodori raggiungono nella padella la cipolla e l’olio. Dopo aver aggiustato di sale e pepe, viene versato il vino bianco e il tutto cuoce per una mezz’ora, al termine del quale si spolvera la superficie con l’origano. Nel piatto di terraglia dai bordi rilevati, disporre uno strato di sugo, la met‡ circa, quindi i gamberoni sgusciati. Ricoprire il tutto con la salsa di pomodori, cipolle e aglio restante. Cospargete la superficie con il formaggio tagliato a dadini e il prezzemolo tritato. Infornare per 10-15 minuti il tempo di gratinare la superficie e cuocere i crostacei. Servire caldo.