Contorno

Giardiniera Di Verdure Al Vapore

Ingrediente principale:

Fave

Persone:

6

Ingredienti:

150 Grammi di Fave 300 Grammi di Carote 300 Grammi di Rape 250 Grammi di Fagiolini 4 ==== Porri 200 Grammi di Cime Di Cavolfiore 1 Ciuffo ==== Basilico ==== Olio D’oliva ==== Aceto Di Vino ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Pulite e lavate le carote e le rape e tagliateli a cubetti. Sfogliate e affettate il bianco dei porri. Pulite e lavate i fagiolini verdi. Mettete le fave nel cestino di un apparecchio di cottura al vapore, dopo cinque minuti aggiungete le carote, le rape, i porri e i fagiolini, in ultimo le cime di cavolfiore. Lavate, asciugate e tritate il basilico. In una ciotola sciogliete il sale con l’aceto, unite l’olio e le erbe tritate e emulsionate bene il tutto. Quando le verdure sono cotte, lasciatele raffreddare e poi profumate con il condimento al basilico.