Contorno

Giardiniera In Agrodolce

Ingrediente principale:

Fagiolini

Persone:

4

Note:

Luogo: Puglia.

Ingredienti:

500 Grammi di Fagiolini 500 Grammi di Peperoni 1000 Grammi di Cipolline 300 Grammi di Carote 300 Grammi di Sedano 50 Cl di Olio Di Semi 50 Cl di Aceto Di Vino Bianco 3 Cucchiai di Zucchero 3 Cucchiai di Sale Fino

Preparazione:

Mettere sul fuoco olio, aceto, sale e zucchero; quando il tutto raggiunge il bollore, aggiungere i fagiolini interi e le carote con il sedano tagliati a dadini, per 10 minuti. Passato questo tempo mettere anche le cipolline e lasciar cuocere per altri 15 minuti, ed infine aggiungere i peperoni a pezzetti cuocendo per gli ultimi 8 minuti. Lasciare raffreddare, mettere nei barattoli le verdure cercando di non lasciare troppo spazio tra loro, e coprire completamente con il liquido di cottura. Chiudere ermeticamente e riporre in dispensa.