Antipasto

Giardiniera Sott’aceto (2)

Ingrediente principale:

Carote

Persone:

8

Ingredienti:

500 Grammi di Carote 500 Grammi di Sedano 500 Grammi di Cipolline 500 Grammi di Cavolfiore 2 ==== Cetrioli 2 ==== Peperoni 200 Cl di Aceto Di Vino 1 ==== Limone Alcune Foglie ==== Alloro Alcune Foglie ==== Basilico ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Pulite il cavolo, eliminate il torsolo e tagliatelo a pezzi. Raschiate le carote e fatele a strisce, pulite le cipolline e mettete tutto in acqua e limone. Pulite il sedano e i peperoni, lavateli e fateli a strisce. Lavate i cetrioli e tagliateli a rondelle. Fate bollire una pentola d’acqua e sale e lessatevi tutte le verdure per qualche minuto, poi scolatele e fatele asciugare. Ponete in una pentola l’aceto, 100 cl d’acqua, sale, pepe, alloro, basilico e aglio e fate bollire. Intanto ponete le verdure nei vasetti e copritele col liquido filtrato, chiudete e conservate per un mese.