Dessert

Ginevrine

Ingrediente principale:

Marmellata Di Lamponi

Persone:

4

Ingredienti:

250 Grammi di Burro 250 Grammi di Farina 00 150 Grammi di Marmellata Di Lamponi 100 Grammi di Zucchero Semolato ==== Zucchero A Velo

Preparazione:

Montare bene il burro ammorbidito con lo zucchero semolato, unendo poi la farina a poco a poco per non creare grumi. Introdurre l’impasto nella classica sac-a-poche e mettere il composto dentro dei pirottini di carta da forno distribuendolo come per fare delle spirali a salire e lasciando un buchetto nel centro. Pressare il centro del pirottino con un mignolo per allagare il buchetto, passare i pirottini in frigo per circa 1 ora quindi metterli nel forno gi‡ caldo a 180 gradi per 10 minuti. Togliere i biscottini dai pirottini dopo averli levati dal forno, lasciarli raffreddare e riempirli nella parte concava con la marmellata di lamponi, spolverandoli con lo zucchero a velo.