Dessert

Ginger Biscuits

Ingrediente principale:

Margarina

Persone:

4

Ingredienti:

230 Grammi di Farina 1 Cucchiaino ==== Zenzero In Polvere 120 Grammi di Margarina Dura 120 Grammi di Zucchero 1 Cucchiaino ==== Bicarbonato Di Sodio 2 Cucchiai di Sciroppo Zuccherino

Preparazione:

Ungere la piastra. Riscaldare il forno a 375 gradi. Impastare la margarina nella miscela di farina, zenzero e bicarbonato. Aggiungere lo zucchero e lo sciroppo intiepidito. Mescolare fino a raggiungere una buona consistenza. Preparare delle palline delle dimensioni di una noce, con le mani infarinate. Disporle sulla piastra con abbondante spazio per espandersi ed appiattirle con una forchetta. Cuocere per 10 minuti; togliere dalla piastra finchÈ sono caldi e mettere a raffreddare in un cestello.