Carne

Girello Di Vitello Ripieno

Ingrediente principale:

Vitello

Persone:

6

Ingredienti:

1000 Grammi di Girello Di Vitello 50 Grammi di Prosciutto Cotto 1 Tazza ==== Mollica Di Pane 2 Cucchiai di Pinoli 2 ==== Uova 2 Cucchiai di Formaggio Grattugiato 30 Grammi di Burro 2 Cucchiai di Olio D’oliva 1 Bicchiere di Latte ==== Noce Moscata 1 Mazzetto di Odori ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Con un coltello ben affilato vuotate la parte centrale del girello lasciando intorno due centimetri di carne. Tritate finemente la polpa tolta e mescolatela con la mollica bagnata nel latte e strizzata, il prosciutto tritato e i pinoli. Unite uova sbattute e formaggio. Regolate sale e pepe. Amalgamate il tutto e riempite il girello con l’impasto. Cucite con il filo bianco da cucina bianca le due estremit‡ del girello, adagiatelo in una casseruola con il burro, l’olio, gli odori e cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa un’ora. Servitelo tagliato a fette con il suo sughetto e un contorno di spinaci al burro.