Dessert

Glassa All’albume

Ingrediente principale:

Albume D’uovo

Persone:

4

Ingredienti:

1 ==== Albume D’uovo 200 Grammi di Zucchero A Velo 2 Cucchiaini ==== Succo Di Limone

Preparazione:

La quantit‡ di zucchero a velo riportata negli ingredienti Ë puramente indicativa, infatti essa dipende dal volume dell’albume impiegato e va modificata di conseguenza. Mettete 170 g di zucchero e l’albume in una ciotola, profumate col succo di limone, quindi lavorate gli ingredienti con una frusta o con lo sbattitore elettrico; aggiungerete il resto della zucchero quando il composto sar‡ liscio e morbido. Continuate a lavorare fino a quando la glassa avr‡ raggiunto una consistenza ottimale, ossia quando saranno evidenti i cerchi lasciati dalle fruste sulla sua superficie. Arrivati a questo stadio coprite subito la ciotola contenente la glassa con un canovaccio umido, per evitare che la superficie si asciughi.