Primo

Gnocchetti Ai Caprini (2)

Ingrediente principale:

Spinaci

Persone:

4

Ingredienti:

800 Grammi di Spinaci 300 Grammi di Formaggi Caprini Freschi 2 Manciate ==== Formaggio Grana Grattugiato 2 Cucchiai di Farina ==== Burro 1 ==== Uovo 1 Spicchio di Aglio ==== Sale

Preparazione:

Lavare e lessare gli spinaci in acqua salata. Scolarli, strizzarli bene, tritarli e farli asciugare in 1 padella con 1 noce di burro e 1 spicchio d’aglio sbucciato. Metterli in 1 terrina, unire i caprini, 2 manciate di grana grattugiato, l’uovo, 2 cucchiai di farina e amalgamare il tutto. Far riposare il composto per 1 ora, poi formare delle palline, passarle nella farina e cuocerle in acqua salata. Scolarli, metterli in 1 piatto da portata e condirli con burro fuso e abbondante grana.