Primo

Gnocchetti Ai Funghi Porcini In Brodo

Ingrediente principale:

Funghi

Persone:

4

Ingredienti:

300 Grammi di Pane Bianco A Dadini 1 Bicchiere di Panna 3 ==== Uova 120 Grammi di Farina 150 Grammi di Burro 250 Grammi di Funghi Porcini Freschi ==== Aglio ==== Sale ==== Erba Cipollina (facoltativo) ==== Formaggio Parmigiano (facoltativo)

Preparazione:

Impastare il pane con la panna, 100 g di burro fuso, sale ed erba cipollina, aggiungere i funghi porcini soffritti con l’aglio in 50 g di burro e 120 g di farina; mescolare bene e lasciare riposare il composto per 10 minuti. Formare dei piccoli gnocchetti e far bollire in acqua salata per 15 minuti, servire in brodo di carne cosparso di erba cipollina o con burro e parmigiano.