Primo

Gnocchetti Aromatici

Ingrediente principale:

Zafferano

Persone:

4

Ingredienti:

250 Grammi di Pasta Tipo Gnocchetti Sardi 200 Grammi di Fiocchi Di Latte 150 Grammi di Passata Di Pomodoro 1 Bustina ==== Zafferano 2 Cucchiai di Capperi 1 Spicchio di Aglio 1 Presa ==== Origano ==== Olio D’oliva 1 Presa ==== Sale ==== Formaggio Pecorino

Preparazione:

Dorare l’aglio schiacciato in olio, poi aggiungere il pomodoro e cuocere per 3 minuti a fuoco bassissimo. Stemperare lo zafferano in poca acqua e unirlo al sugo assieme ai capperi, una presa di origano e sale. Mescolare e cuocere per altri 3-4 minuti. Aggiungere i fiocchi di latte e levare dal fuoco. Lessare gli gnocchetti, scolarli e versarli nel tegame del sugo, mescolare e condire con il pecorino grattugiato.