Primo

Gnocchetti Di Riso In Brodo

Ingrediente principale:

Riso

Persone:

4

Ingredienti:

100 Grammi di Riso 2 Bicchieri di Latte 100 Grammi di Formaggio Grattugiato 10 Grammi di Burro 1 ==== Uovo ==== Farina ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Brodo

Preparazione:

Preparate sul fuoco un litro di brodo e mantenetelo caldo. Mettete in una pentola due bicchieri di latte ed uno d’acqua e salate. Versatevi il riso e cuocetelo finchÈ avr‡ assorbito tutto il liquido. Una volta cotto, toglietelo dal fuoco e incorporatevi il burro, l’uovo intero ed il formaggio grattugiato. Lasciate raffreddare, quando il composto sar‡ raffreddato, fatene delle palline e passatele nella farina. Mettete in una pentola l’olio, quando sar‡ bollente versateci le palline e friggetele; togliete la pallina dall’olio e disponetele in piatti fondi di portata. Versate il brodo bollente sui gnocchetti e servite.