Primo

Gnocchetti Integrali Alle Cozze E Broccoli

Ingrediente principale:

Cozze

Persone:

4

Note:

Luogo: Calabria.

Ingredienti:

400 Grammi di Farina Integrale 1 ==== Rosso D’uovo 400 Grammi di Broccoli Calabresi Puliti 400 Grammi di Cozze 100 Grammi di Olio D’oliva Extra-vergine 1 ==== Porro 1 Spicchio di Aglio 20 Grammi di Cerfoglio Tritato

Preparazione:

Impastare la farina col rosso d’uovo, lavorarla bene fino a renderla compatta e omogenea e fare dei piccoli gnocchi. Nell’olio imbiondire l’aglio e far saltare le cozze coprendole con il coperchio perchÈ si aprano; a met‡ cottura aggiungere il cerfoglio e finita la cottura ritirare dal fuoco. Frullare il porro, tagliare i broccoli a quartini e sbollentarli, saltarli in padella con il porro finchÈ sono quasi cotti. Cuocere in acqua abbondante gli gnocchi, scolarli. Amalgamare in padella cozze, broccoli e gnocchi, aggiungere il sale necessario e servire.