Primo

Gnocchetti Sardi Allo Spada

Ingrediente principale:

Pesce Spada

Persone:

4

Ingredienti:

400 Grammi di Pasta Tipo Gnocchetti Sardi 2 Fette ==== Pesce Spada (400 G Circa) 300 Grammi di Gamberi Sgusciati 2 Spicchi di Aglio 200 Grammi di Polpa Di Pomodoro Sgocciolata ==== Prezzemolo E Basilico Tritati Assieme ==== Olio D’oliva Extra-vergine 1 Pizzico di Peperoncino (facoltativo)

Preparazione:

Scaldare, in una capace padella, l’olio d’oliva dove si faranno imbiondire gli spicchi d’aglio assieme al peperoncino. Appena l’aglio sar‡ colorito si aggiunge il pesce spada precedentemente tagliato in piccoli pezzetti e i gamberi; la cottura dovr‡ essere dolce, quindi a fuoco basso. Dopo che il pesce sar‡ rosolato aggiungere la polpa di pomodoro sgocciolata e un pizzico di sale. Continuare la cottura per non pi˘ di 10 minuti. Intanto si metter‡ a cuocere la pasta che, scolata al dente, verr‡ versata direttamente nella padella con il condimento. Si far‡ insaporire per qualche minuto e, a fuoco spento, verr‡ cosparsa con il trito di prezzemolo e basilico.