Primo

Gnocchetti Sardi Con Sugo Di Pomodoro

Ingrediente principale:

Lardo

Persone:

4

Ingredienti:

500 Grammi di Pasta Tipo Gnocchetti Sardi (v. Ricetta) 1 ==== Cipollina 1 Spicchio di Aglio 50 Grammi di Lardo 800 Grammi di Polpa Di Pomodoro ==== Prezzemolo ==== Basilico ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Tritate la cipollina e lasciatela rosolare nell’olio con un trito di lardo, aglio, prezzemolo. Aggiungete la polpa di pomodoro e lasciate addensare. Poco prima di toglierlo dal fuoco aggiungete un’abbondante manciata di basilico tritato. Fate bollire una grossa pentola d’acqua salata e buttatevi a cuocere i malloreddus che devono bollire circa mezz’ora. Sgocciolateli e conditeli con sugo di carne o sugo di pomodoro. Cospargete di pecorino grattugiato. Poi coprite la zuppiera con un piatto ed un panno di lana per una mezz’oretta in modo che tutti i sapori si amalgamino bene. In Sardegna questo indugio Ë d’obbligo e si dice a stuffai.