Primo

Gnocchi Ai Peperoni

Ingrediente principale:

Peperoni

Persone:

6

Ingredienti:

800 Grammi di Pasta Tipo Gnocchi Di Patate 1 ==== Cipolla Grande 1/2 ==== Dado Vegetale 1 ==== Carota 1 Costa ==== Sedano 1 Mazzetto di Prezzemolo 1 Rametto di Rosmarino 5 ==== Pomodori Perini 1 ==== Peperone Giallo 1 ==== Peperone Rosso 1 Spicchio di Aglio 15 Cl di Panna Da Cucina ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe ==== Peperoncino

Preparazione:

Tritate la cipolla e soffriggetela con poco olio in un tegame coperto. Dopo qualche minuto aggiungete mezzo bicchiere d’acqua e il dado. Lasciare cuocere a fuoco medio per 3/4 minuti, scoprire e aggiungere carota, sedano, prezzemolo, aglio e rosmarino tritati. Mentre cuoce pulite i peperoni, divideteli in falde e quindi a cubetti: aggungete nel tegame. Aggiungete acqua se necessario. Mescolate di tanto in tanto: quando i peperoni sono a met‡ cottura aggiungete i pomodori spezzettati e senza semi. Regolate di sale e pepe, aggiungete una punta di peperoncino. Quando le verdure sono cotte passate al mixer o nel passaverdure, quindi legate con la panna. Cuocete gli gnocchi in abbondante acqua non troppo salata, scolateli e conditeli con il sugo. Questo saporitissimo sugo alle verdure Ë la versione, riveduta e corretta da un celebre chef, di un classico della cucina calabrese, ed Ë ottimo per condire anche strozzapreti o maccheroni fatti in casa.