Ingrediente principale:
Formaggio Gorgonzola Dolce
Persone:
6
Ingredienti:
650 Grammi di Pasta Tipo Gnocchi Di Patate 200 Grammi di Formaggio Gorgonzola Dolce 30 Cl di Besciamella 1 Bustina ==== Zafferano 60 Grammi di Gherigli Di Noci Abbondante ==== Burro 3 Cucchiai di Formaggio Grana Grattugiato 1 Grattata ==== Noce Moscata ==== Sale
Preparazione:
Scaldare la besciamella a fuoco basso e stemperarvi lo zafferano. Unire il gorgonzola tagliato a dadini, abbondante burro e 3 cucchiai di grana. Mescolare fino ad ottenere una crema senza grumi poi aggiungere una grattata di noce moscata e i gherigli tritati. Lessare gli gnocchi in abbondante acqua salata, scolarli con una schiumarola man mano che vengono a galla e versarli in una zuppiera. Condirli con la salsa e servire.