Primo

Gnocchi Al Profumo Di Alici

Ingrediente principale:

Acciughe Sotto Sale

Persone:

6

Ingredienti:

1000 Grammi di Patate 350 Grammi di Farina 1 ==== Uovo 1 Spicchio di Aglio 60 Grammi di Burro ==== Acciughe Sotto Sale ==== Prezzemolo Tritato ==== Sale

Preparazione:

Lavate e lessate le patate, sbucciatele, passatele allo schiacciapatate, unite la farina, l’uovo e impastate. Fate dei salamini e tagliateli a tocchetti di 2 cm. Passateli sui rebbi di una forchetta con una leggera pressione e avrete cosÏ un buco all’interno e delle righe all’esterno. Gli gnocchi devono essere lessati subito in abbondante acqua salata. Mettetene nell’acqua pochi alla volta e quando vengono a galla toglieteli con una schiumarola. In una piccola casseruola fate sciogliere il burro con l’aglio schiacciato a fuoco bassissimo. Stemperate le acciughe e unitele al burro. Condite gli gnocchi con questa salsa e servite cospargendo la superficie di prezzemolo tritato.