Ingrediente principale:
Latte
Persone:
4
Note:
Luogo: Lazio. Luogo: Roma.
Ingredienti:
200 Grammi di Semolino 65 Cl di Latte 1 ==== Carota 40 Grammi di Burro 1 Costa ==== Sedano 1 ==== Porro ==== Timo ==== Origano ==== Prezzemolo ==== Maggiorana ==== Sale ==== Pepe 40 Grammi di Formaggio Grana 2 ==== Tuorli D’uovo
Preparazione:
Fate bollire il latte con una presa di sale, versarvi a pioggia il semolino e cuocere per 15 minuti mescolando sempre. Tritare le verdure e soffriggerle con 20 g di burro, unire le erbe tritate e il pepe. Aggiungere al semolino il soffritto, i tuorli, 30 g di grana e mescolare. Rovesciarlo su un piano e tagliarlo a rondelle. Disporle in una teglia imburrata, cospargere di burro e grana e infornare a 200 gradi per 20 minuti circa.