Primo

Gnocchi Alla Romana Con Il Bimby

Ingrediente principale:

Latte

Persone:

4

Note:

Luogo: Lazio. Luogo: Roma.

Ingredienti:

250 Grammi di Semolino Di Grano 100 Cl di Latte 60 Grammi di Burro 40 Grammi di Formaggio Parmigiano Grattugiato 2 ==== Tuorli D’uovo 2 Cucchiaini ==== Sale Fino ==== Noce Moscata

Preparazione:

Inserisci nel boccale latte, sale, noce moscata, 20 g di burro e porta all’ebollizione per 7 minuti a temperatura 100 velocit‡ 1. Unisci a pioggia dal foro del coperchio con lame in movimento velocit‡ 4, gli ingredienti rimasti, meno il burro: 7 minuti a temperatura 90 velocit‡ 1. Stendi il composto ottenuto sulla spianatoia dando 1 cm circa di spessore. Quando sar‡ freddo, ritaglia, utilizzando il misurino, tanti dischetti, e disponili leggermente sovrapposti in una pirofila imburrata. Cospargi con fiocchetti di burro e altro parmigiano. Cuoci in forno gi‡ caldo a temperatura 200 per 20 minuti circa.