Ingrediente principale:
Polpa Di Zucca
Persone:
4
Note:
Luogo: Piemonte. Luogo: Verbano-Cusio-Ossola.
Ingredienti:
400 Grammi di Polpa Di Zucca 300 Grammi di Patate 100 Grammi di Farina Bianca 100 Grammi di Farina Di Castagne 1 ==== Tuorlo D’uovo 1 Cucchiaio di Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe ==== Noce Moscata 20 Cl di Panna 100 Grammi di Funghi ==== Burro ==== Formaggio Parmigiano
Preparazione:
Cuocere la zucca (forno moderato) e le patate (in acqua salata con le buccia). Passarle insieme al setaccio e far intiepidire. Fare la fontana con le due farine e unire la purea, l’uovo, l’olio, il sale, il pepe, la noce moscata. Impastare bene il tutto e ricavare gli gnocchi. Portarli a cottura e condirli con un sugo a base di funghi trifolati nel burro con aggiunta finale di panna. Servire spolverando con parmigiano.