Primo

Gnocchi Di Borraggine

Ingrediente principale:

Borraggine

Persone:

4

Ingredienti:

600 Grammi di Borraggine 10 Foglie ==== Menta 20 Grammi di Farina ==== Pangrattato 2 Cucchiai di Olio D’oliva 2 ==== Uova 50 Grammi di Burro 2 Cucchiai di Formaggio Parmigiano Grattugiato 4 Foglie ==== Salvia 1 Spicchio di Aglio ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Mondare, lavare e lessare la borraggine. Strizzarla bene e farla insaporire per 5 minuti nell’olio con 1 spicchio d’aglio. Togliere l’aglio, passare la borraggine al tritatutto con la menta, unire le uova, la farina, il formaggio e pangrattato sufficiente ad ottenere un impasto consistente. Aggiustare di sale e pepe e formare palline grandi come noci. Infarinarle e lessarle per 10 minuti. Condire con burro fuso e salvia e spolverizzare di parmigiano.