Primo

Gnocchi Di Polenta

Ingrediente principale:

Farina Gialla

Persone:

4

Ingredienti:

350 Grammi di Farina Gialla 50 Grammi di Burro 40 Grammi di Formaggio Grattugiato ==== Sale 1 Pizzico di Pepe

Preparazione:

Fate una polenta piuttosto morbida; versatela sul tavolo di marmo e stendetela all’altezza di un centimetro. Quando Ë fredda tagliatela a dischetti con l’orlo di un bicchiere bagnato. Imburrate un piatto da forno piuttosto largo e allineatevi i dischetti a cerchi concentrici. Poi fate un secondo strato di polenta tralasciando il cerchio pi˘ esterno e cosÏ via, dando una forma piramidale. Cospargete su tutto il formaggio grattugiato, un pizzico di pepe e vari fiocchetti di burro. Lasciate dorare in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti. Servite. Vini di accompagnamento: Erbaluce Di Caluso DOC, Breganze Pinot Bianco DOC, Colli Martani Trebbiano DOC.