Primo

Gnocchi Di Spinaci Ai Pomodori

Ingrediente principale:

Pomodori

Persone:

4

Note:

Preparazione: 20 minuti. Cottura: 20 minuti.

Ingredienti:

400 Grammi di Spinaci In Foglia 300 Grammi di Ricotta Romana 1 ==== Uovo 1 Mazzetto di Menta 70 Grammi di Farina 1 ==== Peperone Rosso 1 ==== Peperone Giallo 300 Grammi di Pomodorini A Ciliegia 1 ==== Cipollotto 6 Cucchiai di Olio D’oliva Extra-vergine ==== Sale

Preparazione:

Pulite gli spinaci, cuoceteli per pochi minuti con la sola acqua di lavaggio e un po’ di sale, scolateli, strizzateli e tritateli. Se usate quelli surgelati fateli scongelare a temperatura ambiente quindi strizzateli e tritateli. Riunite in una terrina gli spinaci, la ricotta, 50 g di farina, l’uovo, le foglioline di menta tritate e una presa di sale. Mescolate e formate delle palline del diametro di circa due centimetri. Infarinatele e lasciatele in attesa. Pelate e tritate il cipollotto, fatelo soffriggere in una padella con 6 cucchiai di olio, unite i pomodorini tagliati a met‡, i peperoni mondati e tagliati a dadini, quindi cuocete coperto per circa 15 minuti a fiamma bassa. Tuffate gli gnocchetti in acqua bollente salata, scolateli con una schiumarola non appena vengono a galla, conditeli con il sugo preparato e decorate con qualche fogliolina di menta. Serviteli ben caldi.