Primo

Gnocchi Di Spinaci E Ricotta

Ingrediente principale:

Ricotta

Persone:

4

Ingredienti:

450 Grammi di Spinaci Lessati 250 Grammi di Ricotta 2 ==== Uova 150 Grammi di Farina 1 Manciata ==== Formaggio Parmigiano Grattugiato ==== Sale ==== Noce Moscata ==== Per Condire: ==== Burro ==== Parmigiano

Preparazione:

Tritate finemente gli spinaci che devono essere stati ben strizzati. Lavorate in una terrina la ricotta con le uova, amalgamatevi gli spinaci ed il formaggio grattugiato: aggiungete a poco a poco la farina e da ultimo unite un po’ di sale e un pizzico di noce moscata grattugiata. Con le mani leggermente unte formate delle palline che farete rotolare nella farina. Per cuocere gli gnocchi versateli pochi alla volta in acqua salata in ebollizione; sono cotti quando vengono a galla. Man mano che sono pronti scolate gli gnocchi con un mestolo forato e sistemateli in una zuppiera calda condendoli con burro fuso e parmigiano.