Primo

Gnocchi Rosa E Gamberetti

Ingrediente principale:

Gamberetti

Persone:

6

Ingredienti:

1000 Grammi di Patate 350 Grammi di Farina 1 ==== Uovo 1/2 Bicchiere di Passata Di Pomodoro 300 Grammi di Gamberetti 2 Spicchi di Aglio ==== Burro ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Lavate e lessate le patate, sbucciatele, passatele allo schiacciapatate, unite la farina, l’uovo, il pomodoro e impastate. Fate dei salamini e tagliateli a tocchetti di 2 cm. Passateli sui rebbi di una forchetta facendo una leggera pressione e avrete cosÏ un buco all’interno e delle righe all’esterno. Gli gnocchi devono essere lessati subito in abbondante acqua salata. Mettetene nell’acqua pochi alla volta e quando vengono a galla toglieteli con una schiumarola. Fate saltare in abbondante burro, per un minuto i gamberetti con l’aglio schiacciato. Salate e pepate. Versate sugli gnocchi rosa bollenti e servite subito.