Primo

Gobbetti In Padella

Ingrediente principale:

Passata Di Pomodoro

Persone:

4

Ingredienti:

1 Cucchiaio di Olio D’oliva 1 Spicchio di Aglio 1 Rametto di Rosmarino 2 Cucchiai di Passata Di Pomodoro 1 Cucchiaio di Panna Da Cucina ==== Pasta Tipo Gobbetti ==== Formaggio Parmigiano Grattugiato

Preparazione:

In una padella antiaderente mettere un cucchiaio d’olio d’oliva, far rosolare uno spicchio d’aglio tagliato a met‡, e un rametto di rosmarino. Aggiungere 2 cucchiai di passata di pomodoro. Dopo 1 o 2 minuti aggiungere un cucchiaio di panna da cucina. Spegnere. Nel frattempo far cuocere i gobbetti, scolarli al dente, riaccendere il gas sotto la padella, versarvi la pasta, girare velocemente nel sugo e servire. Spolverizzare con parmigiano.