Ingrediente principale:
Salsiccia
Persone:
4
Ingredienti:
400 Grammi di Pasta Tipo Gramigna 1 1/2 ==== Salsicce 1 Noce ==== Burro 2 Cucchiai di Latte 1 Cucchiaio di Farina ==== Formaggio Parmigiano 25 Cl di Panna Da Cucina
Preparazione:
Fare lessare la pasta. Nel frattempo mettere sul fuoco in una casseruola la noce di burro, farlo fondere e stemperarvi la farina mescolando accuratamente con un cucchiaio di legno. Non appena il composto sar‡ imbiondito diluirlo con il latte e salarlo. Continuare a mescolare sino a quando il composto non si sar‡ addensato. Incorporare al composto al salsiccia sminuzzata e met‡ del formaggio con la casseruola fuori dal fuoco. Continuare la cottura per altri 5-6 minuti. Scolare la pasta, buttarvi sopra il composto e la panna mescolando rapidamente.