Primo

Gran Farro

Ingrediente principale:

Farro

Persone:

6

Ingredienti:

200 Grammi di Farro 450 Grammi di Fagioli Surgelati 1/2 ==== Cipolla 1/2 Costa ==== Sedano 4 Foglie ==== Salvia 10 Foglioline ==== Maggiorana 1 Rametto di Rosmarino 1 Pizzico di Noce Moscata 1 Pizzico di Cannella 1 Pizzico di Chiodi Di Garofano 100 Grammi di Prosciutto Tagliato A Dadi 150 Grammi di Pomodoro ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Lessare i fagioli e passarli. Soffriggere nell’olio gli odori tritati, il prosciutto e le spezie. Salare e pepare. Unire il pomodoro e cuocere per 15 minuti. Passare il sugo e unire i fagioli, un po’ del loro brodo di cottura e il farro. Cuocere per 40 minuti unendo altro brodo di fagioli. Servire con un filo d’olio.