Dessert

Granita Verde

Ingrediente principale:

TË Verde

Persone:

4

Ingredienti:

1 Cucchiaio di TË Verde 1/2 Tazza ==== Zucchero Liquido 1/2 Tazza ==== Acqua 1/2 Bicchiere di Vino Bianco Secco 2 ==== Arance 6 Cucchiai di Panna 3 Cucchiai di Miele 1 Cucchiaio di Sciroppo Di Menta

Preparazione:

Fate bollire lo zucchero con l’acqua; lasciate intiepidire e poi versatelo sulle foglioline di tË; aggiungete il succo delle arance passato al colino e lo sciroppo di menta. Lasciate riposare cinque minuti e filtrate con un passino. Fate ghiacciare in freezer, ma prima che indurisca troppo mescolate con un cucchiaio in modo da ottenere un composto che abbia la consistenza tipica delle granite. Scaldate sei cucchiai di panna, diluiteli con tre di miele e lasciate raffreddare. Suddividete la granita in quattro coppette e al centro mettete la panna.