Dessert

Gratin Alle Mandorle

Ingrediente principale:

Mandorle

Persone:

4

Ingredienti:

30 Grammi di Uvetta Sultanina 1 ==== Arancia 1 ==== Pompelmo Rosa 2 ==== Mandarini 1 ==== Limone Verde 1 ==== Limone Giallo 2 Cucchiai di Mandorle A Filetti 500 Grammi di Lamponi 2 Cucchiai di Miele 20 Grammi di Burro 20 Grammi di Zucchero Alcune Foglie ==== Menta 1 Cucchiaio di Liquore Ai Lamponi

Preparazione:

Sbucciate gli agrumi al vivo e tagliateli a fettine, raccogliendo in una ciotola il succo. Suddividete le fettine in quattro tegamini da forno, cospargete la superficie col miele, l’uvetta ammorbidita e strizzata, la buccia dei limoni grattugiata, il succo degli agrumi, le mandorle. Completate con fiocchetti di burro e fate dorare al grill per 5 minuti. Frullate i lamponi con il liquore e lo zucchero, unitevi le foglioline di menta e scaldate a fuoco basso. Servite la salsa con la frutta al gratin.