Ingrediente principale:
Arance
Persone:
4
Ingredienti:
4 ==== Arance 4 ==== Pompelmi 4 ==== Limoni 1 Mazzetto di Menta Fresca 3 ==== Tuorli D’uovo 20 Grammi di Zucchero 1 Pizzico di Vaniglia ==== Per Guarnire: Alcune Foglie ==== Menta Alcuni Filetti ==== Scorza Di Limone
Preparazione:
Sbucciate le arance, i pompelmi e i limoni e divideteli in quarti. Sgocciolateli recuperando il succo in una tazzina e disponete la frutta in una pirofila. Preparate lo zabaglione. In una casseruola sbattete i tuorli con lo zucchero e un pizzico di vaniglia, diluiteli con il succo raccolto degli agrumi, ponete sul fuoco e, a fiamma bassa, cuocete mescolando fino a quando il composto si addensa senza far bollire. Ritirate, aggiungete un cucchiaio di menta fresca tritata e versate lo zabaglione sugli agrumi. Fate gratinare in forno caldo. Guarnite con foglioline di menta e filetti di buccia di limone.