Dessert

Gratin Di Frutta (2)

Ingrediente principale:

Albicocche In Scatola

Persone:

6

Ingredienti:

12 ==== Mezze Albicocche In Scatola Sgocciolate 200 Grammi di Ciliegie In Scatola Snocciolate E Sgocciolate 3 ==== Uova 75 Grammi di Zucchero 2 Cucchiai di Cognac 75 Grammi di Farina Setacciata 30 Cl di Latte 2 Cucchiai di Zucchero A Velo

Preparazione:

Scaldate il forno a 140 gradi. Imburrate leggermente un pirofila tonda dai bordi bassi di 26 cm. Con l’aiuto di un frullino elettrico montate in una terrina le uova con lo zucchero fino a quando il composto sar‡ raddoppiato di volume e sar‡ diventato chiaro e spugnoso. Aggiungete il cognac e, poco alla volta, la farina setacciata e mescolate bene con l’aiuto di un cucchiaio di legno. Per ultimo, sempre poco alla volta, il latte. Disponete nella pirofila le albicocche e le ciliegie, versateci sopra la pastella e infornate per 40-50 minuti, finchÈ il dolce si presenter‡ ben dorato e soffice al tatto. Servire tiepido.