Dessert

Gratin Di Frutti Di Bosco Allo Zabaglione

Ingrediente principale:

Frutti Di Bosco

Persone:

4

Ingredienti:

500 Grammi di Frutti Di Bosco (fragole, More, Lamponi) 3 ==== Tuorli D’uovo 60 Grammi di Zucchero 1/2 ==== Limone (scorza Grattugiata) 2 Cucchiai di Grand Marnier

Preparazione:

Lavate velocemente fragole, more, lamponi, mirtilli. Sgocciolate la frutta. Tagliate in due i frutti pi˘ grandi. Distribuite i frutti di bosco sul fondo di una pirofila o in tegamini individuali da forno. Preparate lo zabaglione: in una casseruola sbattete i tuorli con lo zucchero e due cucchiai di Grand Marnier. Ponete il recipiente a bagnomaria e cuocete a fiamma bassa mescolando fino a quando il composto si addensa. Ritirate subito perchÈ lo zabaglione non deve bollire. Profumatelo con la buccia grattugiata di mezzo limone. Versatelo sulla frutta e ponete sotto il grill del forno fino a quando lo zabaglione diventa color oro. Servitelo caldo, tiepido oppure freddo.