Ingrediente principale:
Mele
Persone:
4
Note:
Luogo: Trentino Alto-Adige.
Ingredienti:
4 ==== Mele 300 Grammi di Zucchero 1 Stecca ==== Vaniglia 1 ==== Limone (succo) 1 ==== Uovo 100 Grammi di Zucchero 100 Grammi di Burro 100 Grammi di Mandorle Tritate 20 Grammi di Farina 1 Cucchiaio di Rum
Preparazione:
Lavorate l’uovo con lo zucchero, aggiungete il burro e montate gli ingredienti. Unite le mandorle, la farina e il rum mescolando. Fate bollire in una pentola 100 cl di acqua con la vaniglia, lo zucchero e il limone. Immergete le mele sbucciate e tagliate a spicchi nello sciroppo in ebollizione. Stendete la crema in una pirofila adagiatevi sopra gli spicchi di mele e cuocete a 200 gradi per 30 minuti.