Pesce

Gratin Di Polpa Di Granchio

Ingrediente principale:

Polpa Di Granchio

Persone:

4

Ingredienti:

400 Grammi di Polpa Di Granchio Al Naturale 1 Bicchiere di Vino Spumante 100 Grammi di Burro 1 ==== Cipolla 1 ==== Porro 2 Spicchi di Aglio ==== Prezzemolo Tritato ==== Basilico Tritato 1 Cucchiaio di Farina ==== Pangrattato ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

In una padella capiente, meglio se antiaderente, fate fondere 80 g di burro e rosolate la cipolla, l’aglio e il porro (precedentemente puliti, sciacquati con cura e sminuzzati) per circa 10 minuti. Subito dopo, aggiungete la polpa di granchio, il prezzemolo e il basilico tritati (anch’essi sciacquati con molta cura). Mescolate velocemente ed unite il sale e il pepe. Lasciate cuocere il tutto per altri 10 minuti, dopodichË, spolverizzate con la farina e irrorate con lo spumante continuando la cottura a fiamma bassa. A cottura ultimata, suddividete il composto ottenuto in quattro pirofile unte di burro e cosparse di pangrattato, e, dopo aver aggiunto qualche fiocchetto di burro infornate per circa 10 minuti a 250 gradi.