Contorno

Gratin Di Verdure

Ingrediente principale:

Zucchine

Persone:

4

Ingredienti:

6 Cl di Olio D’oliva Extra-vergine 6 ==== Zucchine Di Medie Dimensioni A Rondelle Fini 6 ==== Pomodori A Pezzetti 6 Spicchi di Aglio Schiacciato 60 Grammi di Foglie Di Basilico Spezzettate (o Foglie Di Prezzemolo Spezzettate) 125 Grammi di Formaggio Parmigiano Reggiano Grattugiato ==== Sale ==== Pepe Nero Macinato Di Fresco

Preparazione:

Ungere con l’olio una teglia da forno di 22 x 32 cm. Con met‡ delle zucchine, fare un primo strato sul fondo. Coprite con una met‡ dei pomodori. Cospargete con la met‡ dell’aglio e con le erbe fresche, il sale e il pepe. Versare a filo un poco d’olio. Ripetete, con l’altra met‡ degli ingredienti. Coprite con il formaggio grattugiato. Mettete nel forno, preriscaldato a circa 180 gradi, per 1 ora. Servire caldo o a temperatura ambiente.