Dessert

Gudfala Kakae Insaed Long Sel Kokonas

Ingrediente principale:

Noce Di Cocco

Persone:

4

Note:

Luogo: Melanesia. Luogo: Vanuatu.

Ingredienti:

4 ==== Patate Dolci Piccole 1 ==== Noce Di Cocco 2 Tazze ==== Cavolo Cinese 1 Tazza ==== Arachidi Tritate 1 ==== Pomodoro 2 ==== Cipollotti Verdi 1 ==== Ananas ==== Sale ==== Pepe 1 Foglia ==== Laplap (facoltativo)

Preparazione:

Lavate e sbucciate le patate dolci. Tagliate a rondelle i cipollotti verdi, a cubetti i pomodori, a listarelle il cavolo e l’ananas. Tagliate a met‡ la noce di cocco con un seghetto da cucina. Estraete la polpa e grattugiatela. Foderate l’interno di una delle due met‡ della noce con una foglia di laplap (o di lattuga). Sistematevi tutti gli ingredienti, versatevi il latte di cocco e spolverate con la polpa grattugiata, aggiustate di sale. Ricomponete quindi il guscio del frutto legandolo con una cordicella e sistematelo in un tegame con poca acqua sul fondo per farlo bollire per 45 minuti. Private della cordicella a fine cottura e servitelo caldo.