Carne

Gulasch Alla CsangÚ

Ingrediente principale:

Manzo

Persone:

4

Note:

Luogo: Ungheria.

Ingredienti:

500 Grammi di Polpa Di Spalla Di Manzo 60 Grammi di Strutto 2 ==== Cipolle Affettate ==== Sale ==== Paprica Dolce 1 Pizzico di Cumino 1 Spicchio di Aglio Tritato ==== Acqua Calda 300 Grammi di Verze Sbollentate E Affettate 4 Cucchiai di Panna Fresca

Preparazione:

Tagliare a cubetti non troppo piccoli 500 g di polpa di spalla di manzo e rosolarla in 60 g di strutto con 2 cipolle affettate. Condire con sale e paprica dolce, un pizzico di cumino e 1 spicchio d’aglio tritato. Rimestare e bagnare con acqua calda, incoperchiare, abbassare la fiamma e far cuocere per un’ora e 15 minuti. Unire 300 g di verze sbollentate e affettate e far cuocere per altri 30 minuti. Condire con 4 cucchiai di panna fresca e servire ben caldo.