Carne

Gulasch Coi Crauti

Ingrediente principale:

Maiale

Persone:

4

Note:

Luogo: Ungheria.

Ingredienti:

500 Grammi di Polpa Di Maiale Tagliata A Cubetti 3 ==== Cipolle Tritate 1 Spicchio di Aglio Schiacciato 1 Cucchiaino ==== Semi Di Cumino 1 Cucchiaino ==== Semi Di Finocchio ==== Acqua Fredda 350 Grammi di Crauti ==== Sale ==== Paprica Semipiccante 1 Bicchiere di Panna Fresca

Preparazione:

Mettere in pentola 500 g di polpa di maiale tagliata a cubetti, 3 cipolle tritate, uno spicchio d’aglio schiacciato, un cucchiaino di semi di cumino e uno di semi di finocchio. Coprire a filo con acqua fredda, porre al fuoco e portare a ebollizione. Abbassare la fiamma e far cuocere dolcemente per 40 minuti. Unire quindi 350 g di crauti, salare e condire con paprica semipiccante. Cuocere a fiamma dolce per altri 40 minuti. Unire un bicchiere di panna fresca, rimestare e servire.