Carne

Hamburger Al Burro

Ingrediente principale:

Vitello

Persone:

4

Ingredienti:

600 Grammi di Carne Di Vitello Magra 1 ==== Panino 1 ==== Uovo Intero 10 Cl di Panna ==== Sale ==== Noce Moscata 1 Cucchiaino ==== Prezzemolo Tritato 40 Grammi di Strutto Di Burro 30 Grammi di Burro 10 Cl di Fondo Marrone

Preparazione:

Macinate il panino, dopo averlo lasciato a mollo in acqua e spremuto, insieme con la carne di vitello, aggiungete l’uovo, la panna montata, il sale, un po’ di noce moscata e il prezzemolo, amalgamate bene, ricavate dall’impasto 4 o 5 polpettoni e fateli friggere lentamente da ambo le parti nello strutto di burro in modo da farli dorare bene. Aggiungete al liquido della frittura residuo il fondo, cuocete a fuoco debole, montate con il burro freddo e scolate. Quando Ë l’ora di servire, versate sugli hamburger il sugo cosÏ ottenuto.