Carne

Hamburger Alle Erbe (2)

Ingrediente principale:

Vitello

Persone:

4

Note:

Luogo: Stati Uniti.

Ingredienti:

400 Grammi di Carne Di Vitello Tritata 100 Grammi di Prosciutto Cotto Magro 30 Grammi di Formaggio Parmigiano Grattugiato 1 Fetta ==== PancarrÈ 1 ==== Uovo 1 ==== Limone 1 ==== Trito Di Erbe Aromatiche ==== Latte ==== Pangrattato ==== Olio Per Friggere 1 Grattatina ==== Noce Moscata ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Nutriente e appetitoso, diventa molto leggero eliminando la panatura e cuocendo gli hamburger con pochissimo olio in una padella antiaderente. Eliminate la crosta al pancarrÈ e fatelo ammollare in poco latte, poi strizzatelo; tritate il prosciutto; spremete il limone e tritate met‡ della scorza (solo la parte gialla). In una ciotola riunite la carne, il prosciutto, il pane, il parmigiano. le erbe aromatiche, succo e scorza di limone e l’uovo. Mescolate bene in modo da amalgamare gli ingredienti, salate, pepate e insaporite con una grattatina di noce moscata. Dividete il composto in 4 parti uguali e preparate gli hamburger con l’apposito utensile. Immergete nel pangrattato gli hamburger di vitello in modo da ricoprire bene entrambe le parti. Fate scaldare l’olio in una padella e friggetevi gli hamburger 5 minuti per parte. Servite caldi.