Bevande

Hot Dog

Ingrediente principale:

Vino Rosso

Persone:

8

Ingredienti:

1 1/2 Bottiglia ==== Vino Rosso 130 Grammi di Zucchero 1 ==== Limone (scorza) 3 ==== Chiodi Di Garofano 1 Bustina ==== TË 13 Cl di Rum 6 Fettine ==== Limone

Preparazione:

Versate il vino in una casseruola, unite la scorza di limone (avendo cura di lavare molto bene il frutto prima di asportare la sola parte gialla della buccia), lo zucchero e i chiodi di garofano. Fate scaldare quasi fino all’ebollizione; immergete nel liquido il sacchettino di tË mantenendolo scostato dal bordo e dal fondo della casseruola.Lasciatelo in infusione per 3 minuti e poi eliminatelo. Aggiungete il rum e filtrate il tutto in una coppa da punch. Servite, con un mestolino, il grog in bicchieri resistenti al calore nei quali disporrete una fettina di limone.