Pesce

Hout’l Koucha (2)

Ingrediente principale:

Pesce Spada

Persone:

4

Note:

Luogo: Algeria.

Ingredienti:

500 Grammi di Pesce Spada In Tranci 1000 Grammi di Patate 3 ==== Pomodori 1 ==== Cipolla 3 Foglie ==== Alloro 2 Prese ==== Timo 1 ==== Limone 3 Cucchiai di Olio D’oliva Extra-vergine 1 Presa ==== Pepe Nero 1/2 Cucchiaio di Paprica 1/2 Cucchiaino ==== Cumino ==== Sale ==== Per La Marinata: 4 Spicchi di Aglio 1/2 Cucchiaino ==== Paprica 1/2 Cucchiaino ==== Cumino 1 Presa ==== Pepe Nero ==== Sale

Preparazione:

Lavate e sbucciate le patate quindi tagliatele a rondelle di circa 1 cm di spessore. Sbucciate la cipolla e i pomodori, lavate il limone e tagliate gli ingredienti in rondelle fini. Fate riscaldare il forno a 170 gradi. Sistemate sul fondo di una pirofila le foglie di alloro ed il timo. Sistemateci sopra le patate, poi le cipolle ed infine i pomodori. Mescolate insieme il pepe, la paprica, il cumino, il sale e l’olio. Spargete il tutto nella pirofila decorando con fette di limone. Cuocete le verdure in forno per 45 minuti. Nel frattempo preparate la marinata: sbucciate l’aglio e pestatelo, aggiungetevi la paprica, il pepe, il cumino ed il sale. Lasciate marinare in questa salsa i tranci di pesce per 30 minuti. Dopo che le verdure sono state in forno per 45 minuti disponetevi sopra i tranci di pesce, versatevi tutta la marinata, rimettete in forno per altri 15 minuti quindi servite in tavola.