Pesce

Huanchinango A La Veracruzana

Ingrediente principale:

Dentice

Persone:

4

Note:

Luogo: Messico.

Ingredienti:

6 ==== Filetti Di Dentice ==== Sale ==== Pepe 3 ==== Lime (succo) 1 Tazza ==== Farina 150 Grammi di Olio D’oliva 3 Spicchi di Aglio 1/2 ==== Cipolla Tagliata Ad Anelli 3 ==== Peperoncini (privati Dei Semi) Tagliati A Striscioline 3 Foglie ==== Alloro 1 Pizzico di Timo In Polvere 6 ==== Pomodori Arrostiti Spellati E Tritati 4 Tazze ==== Brodo Di Pesce 1/2 Tazza ==== Olive Verdi 6 ==== Peperoncini Sott’aceto ==== Tortillas

Preparazione:

Lavare i filetti di pesce e condirli con sale e pepe; metterli su un piatto e bagnarli con il succo di lime. Lasciar riposare per 10 minuti, quindi asciugare i filetti con uno strofinaccio pulito. Infarinare entrambe le parti dei filetti e friggerli nell’olio caldo finchÈ saranno biondi. Scolarli e conservare l’olio di cottura. In questo olio far imbiondire l’aglio, toglierlo e soffriggere la cipolla, i peperoncini finchÈ il composto sar‡ ben amalgamato. Aggiungere il brodo, aggiustare di sale e portare a ebollizione. Aggiungere quindi le olive, i filetti, i peperoncini e far sobbollire per circa 10 minuti. Servire nelle ciotole individuali accompagnando con tortillas calde.