Ingrediente principale:
Uova
Persone:
4
Note:
Luogo: Messico. Luogo: Stati Uniti.
Ingredienti:
8 ==== Uova 40 Grammi di Burro 1 Spicchio di Aglio Tritato Finemente 2 ==== Cipolle Tritate ==== Peperoncino Tritato A Volont‡ 1 Scatola ==== Pomodori Pelati (scatole Da 500 G) ==== Sale ==== Pepe
Preparazione:
Sciogliere nella padella 30 g di burro, aggiungervi l’aglio e le cipolle e far colorire per 5-7 minuti. Aggiungervi i pomodori ed il peperoncino e far cuocere a fuoco lento per 45 minuti, in modo da ottenere una salsa addensata. Salare e pepare. Mettere le uova in una terrina, aggiungervi un pizzico di sale e sbatterle bene. In una padella per frittate sciogliere il burro rimasto, mettervi le uova e cuocerle finchÈ la parte di sotto della frittata sia colorita; a quel punto girarla e cuocerla anche dall’altra parte. Mettere la frittata su un piatto da portata, spandervi sopra uniformemente la salsa di pomodoro, tagliare in quattro parti e servire.