Contorno

Huevos Revueltos Con Chorizo

Ingrediente principale:

Uova

Persone:

4

Note:

Luogo: Messico.

Ingredienti:

120 Grammi di Salsiccia 6 ==== Uova 1/4 Tazza ==== Latte 1 ==== Pomodoro Spellato E Tritato ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Togliere il budello alla salsiccia e sbriciolarla in una padella. Porre su fuoco dolce e cuocere la salsiccia per 15-20 minuti, mescolando di tanto in tanto. Scolare il grasso eccedente. In una terrina sbattere le uova con il latte, sale e pepe. Versare le uova sopra la salsiccia e cuocere su fuoco dolce senza mescolare finchÈ le uova inizieranno a rapprendersi sul fondo e sui lembi della padella. Sollevare e ripiegare con una spatola i lembi della frittata in modo che il composto ancora liquido che si trova in superficie venga a contatto con la padella e si addensi. Continuare a sollevare e ripiegare i lembi della frittata per 2-3 minuti. Incorporare quindi i pomodori al composto e continuare a sollevare e ripiegare per altri 2-3 minuti o finchÈ la frittata sar‡ rappresa ma ancora morbida. Servire subito.